United VolleysMonatsbericht Dezember

Liebe Fans,

wir wünschen Euch ein frohes und gesundes Jahr 2020 sowie eine großartige Saison.

Damit wir gut ins neue Jahr starten konnten, widmeten wir uns im Dezember voll und ganz den Feiertagen. Ausgerüstet mit Weihnachts-Kostümen, stimmten wir uns mit einem passenden Fotoshooting auf die Weihnachtszeit ein. Mit passender musikalischer Untermalung und diesen Kostümen tanzten wir gleich bei drei verschiedenen Auftritten.

Charity Bowling TurnierMonatsbericht November

Wie jedes Jahr war der November auch 2019 wieder ein ganz besonderer Monat für uns. Gerade wenn es auf die Adventszeit zugeht, versuchen wir noch mehr als sonst, anderen zu helfen.

Berichten wollen wir zuerst über das 19. Fans are Friends Charity Bowling Turnier. Den Termin hatten wir uns gleich nach Bekanntgabe freigehalten.

German BowlOktober 2019

Wer glaubt, dass mit dem Ausscheiden unserer Mannschaft im Halbfinale in Braunschweig unsere Saison beendet war, der kann jetzt lesen, was uns der Oktober brachte.

Am 12.10.2019 fand der German Bowl XLI in der Commerzbank Arena in Frankfurt statt. „Je näher der Tag kam, desto mehr habe ich mich gefreut, denn es ist schon etwas ganz Besonderes vor so vielen Football-Fans tanzen zu dürfen“, erinnert sich Dhana.

Promo Globus HattersheimSeptember 2019

Zu Beginn des Monats traten wir im Globus in Hattersheim auf. Einige Spieler der Frankfurt Universe boten gemeinsam mit Alexa und Joana den Globus-Kunden einen Einpackservice an, während wir die Kunden mit Tanzeinlagen vor dem Markt begeisterten.

Nach ihrer Sommerpause lud uns die Batschkapp erneut ein, bei ihrer „Breaking Free“-Party aufzutreten. Diese Auftritte sind immer wieder etwas Besonderes. Die Menge an Menschen, die feiern und uns beim Tanzen zusehen ist laut Izzy „jedes Mal absolut unglaublich!“ Wenn die Clubgänger einen auf der Bühne so sehr anfeuern, dann kann man nur strahlen und die Zeit in vollen Zügen genießen.

Auswärtsspiel in Schwäbisch HallAugust 2019

Munter ging es auch im August für uns weiter. Wir waren wieder viel unterwegs und haben die Zeit zusammen im Team genossen.

Gleich am ersten Sonntag des Monats waren wir ganz aktiv: Ein Teil von uns feuerte das Team beim Auswärtsspiel in München an. Der andere Teil unterstützte beim City Triathlon in Frankfurt.