PowerpartyJUNI 2019

Auch der Juni hielt eine Fülle an abwechslungsreichen und spannenden Auftritten für uns parat. Im Mittelpunkt stand natürlich das Spiel gegen die Schwäbisch Hall Unicorns. Obwohl die Saison- Sommerpause begann, konnten wir uns keinesfalls ausruhen. Für uns standen Auftritte und Vorbereitungen für die kommenden Heimspiele auf dem straffen Plan.

Pregame-ShowMai 2019

Am 04. Mai standen wir endlich wieder auf dem Feld der PSD Bank Arena! Das erste Heimspiel von Frankfurt Universe war der Termin, auf den insbesondere die neuen Mädchen im Team schon lange hin fieberten. Auch die Mädels, die schon länger dabei waren, freuten sich seit Oktober darauf, endlich wieder „zu Hause“ tanzen zu können. Viele Stunden harten Trainings lagen hinter uns und nun wollten wir endlich wieder unsere Mannschaft und unsere Fans unterstützen.