Spotlight Juni

Cheer: Greta

Hast Du ein Haustier?

Greta Hund

Ich habe einen Hund, einen Wäller, er ist 8 Jahre alt und immer an meiner Seite.

Mein Lieblingsort:
 Ort Greta

Meine Lieblingsorte sind drei Städte in Italien an denen ich ein Großteil meines Lebens verbracht habe.

Dein Hobby:
Hobby Greta Ich bin, seit ich 10 Jahre alt bin, bei der Freiwilligen Feuerwehr und jetzt auch immer noch aktiv dort, seit Oktober 2020 habe ich die Universe Cheerleader als neues Hobby dazu gewonnen.

Spotlight Mai

Cheer: Fabi

Mein Lieblingsoutfit:

Fabi Outfit

Ich liebe Anzugshosen und Blazer kombiniert mit Sneaker. Wer mich kennt, weiß, dass Jeans für mich keine Alternative sind und ich immer auf die klassische Schiene gehe.

Mein Lieblingsort:
 Fabi LIeblingsort

Mein Lieblingsort ist definitiv Rom. Die engen Gassen, das gute Essen und die Atmosphäre machen diese Stadt zu meinem Highlight.

Ohne das könnte ich nicht leben:
 Fabi Leben Ich könnte niemals ohne Kaffee leben. Ohne Kaffee bin ich nicht ansprechbar und wäre tagtäglich nicht bei der Sache..

Spotlight April

Cheer: Ness

Mein liebstes Cheer-Foto:

Ness Cheer Mein liebstes Cheer-Foto entstand beim Masked-Universe-Event im Sommer 2020. An dieses Event erinnere ich mich gerne zurück, denn es war der erste Auftritt nach einer sehr anstrengenden Zeit im Lockdown. Ich habe mich riesig darauf gefreut. Während dem Event ist dann mein Lieblingsbild entstanden.
Mein liebstes Urlaubsfoto:
 Ness Urlaub  Mein liebstes Urlaubsfoto entstand 2019 auf Mallorca. Ich bin in diesem Jahr das erste Mal mit meinen Freuden in den Urlaub geflogen und wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Daran erinnere ich mich gerne zurück:
 Ness Moment  Mein Abschlussjahr ist etwas, an das ich mich gerne zurückerinnere. Ich habe mich immer bemüht mein Ziel zu erreichen und als ich endlich nach 2 Jahren mein Zeugnis in der Hand halten konnte, war das eine große Bestätigung für mich.

Spotlight März

Cheer: Sarah

Hast du ein Haustier?

Sarah Spotlight Hund 1 Ich habe zwei Hunde. Der Große heißt Rufus und der Kleine heißt Raven.  Sarah Spotlight Hund 2
 Was ist dein Lieblingsoutfit?
 Sarah Spotlight Outfit

Am liebsten trage ich sportlich-elegante Kleidung.

Dabei kann ich viele Sachen kombinieren.

Mein schönster Moment:
 Sarah Spotlight WCD

Gerne erinnere ich mich an den Sommer 2019 zurück.

Gemeinsam mit meinen Freundinnen habe ich den World Club Dome in Frankfurt besucht.